SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/111 vom 24. Februar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.02.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Frage des Vorliegens eines Alkoholabhängigkeitssyndroms. Trotz des möglichen Vorliegens eines schädlichen Gebrauchs von Alkohol ist am Gutachten festzuhalten und ein Rentenanspruch gestützt auf eine Arbeitsfähigkeit von 70% zu verneinen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Februar 2022, IV 2020/111).